Fabrication de plats préparés
BREDIAL, basée à Plabennec (29), est une entreprise familiale bretonne spécialisée dans la production et la commercialisation de salades et de plats traiteurs exclusivement à base d’ingrédients simples. La société a depuis longtemps banni de ses recettes l’ensemble des additifs controversés et les ingrédients ultra-transformés. Elle commercialise ses produits sous deux marques : Tout Feu Tout Frais et Diguzh (bio). Fondée en 1980 par M. et Mme Jezequel, elle a été reprise en 2011 par trois de leurs enfants, Laure, Gautier et Romain.
Après la construction d'une nouvelle usine en 2018, la société avait besoin de se structurer et de se développer commercialement pour franchir un cap.
L’arrivée de Breizh Rebond au capital de Bredial a pour but de donner les moyens financiers à la société afin d'accélérer son développement commercial et développer la notoriété de ses marques. Elle bénéficiera également de l'expertise de Breizh Rebond en matière d'organisation RH, de structuration financière et d'outils de pilotage pour franchir un cap.